Testo Normale Testo Medio Testo Grande Alto Contrasto

         Pressnews       

Sei in: Pressnews.itFreccettaNotizieFreccettaUfficio stampaFreccettaMostra del tartufo bianco e dei prodotti agro-alimentari
Mostra del tartufo bianco - Gubbio
Tutti i materiali dell'ufficio stampa della "Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari" che viene organizzata dal 1981 a Gubbio, in occasione del ponte di Ognissanti. Comunicati stampa, fotogallery, video e approfondimenti a disposizione dei giornalisti.
Categorie
Ordina Per

Comunicati stampa Mostra del tartufo 201405/11/2014
In allegato tutti i comunicati stampa diffusi nei giorni della Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari di Gubbio, di scena dal 30 ottobre al 2 novembre 2014.
bilancio edizione 2014
cs programma
cs promozione territorio
inaugurazione ed eventi
prezzi tartufo
cartella stampa presentazione Mostra del tartufo 201404/11/2014
Si tiene dal 30 ottobre al 2 novembre, la Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari di Gubbio (Pg), giunta alla XXXIII edizione. Quattro giorni di venti, tutt'intorno al diamante della tavola: degustazioni, show cooking, visite guidate, trekking urbano; in una delle più belle città medievali. Di seguito i file della cartella stampa distribuita nel corso della presentazione.
comunicato generale Mostra 14
comunicato InAutunno 14
intervento Rughi, assessore Turismo
intervento Severini, commissario Cm Alta Umbria
invito conferenza stampa
locandina degustazione cibi medievali
locandina mostra strumenti antichi
Banchetto medievale in taverna29/10/2014
Torna a grande richiesta, dopo il successo dell'edizione 2013, la degustazione di cibi del XIV secolo, nella taverna dei Santubaldari (sabato 1° novembre, ore 20,30). Costo 13 euro. Per info e prenotazioni: Iat Gubbio, via della Repubblica, 075 9220693. Guarda la locandina per saperne di più.
Degustazione cibi
Programma Mostra del tartufo bianco Gubbio 201427/10/2014
Un calendario ricco di appuntamenti per scoprire il tartufo bianco del territorio e una delle più belle città medievali d'Italia. La fiera, ambientata nel centro storico di Gubbio, si tiene dal 30 ottobre al 2 novembre 2014, e nei fine settimana dal 21 al 23 novembre e dal 6 all'8 dicembre.
Scarica il programma
Programma "In Autunno" 201423/10/2014
Nel territorio eugubino-gualdese, in Umbria, arriva “InAutunno”, un ricco calendario di eventi unico per celebrare la stagione del tartufo e dei prodotti del bosco, da fine ottobre a dicembre '14.
programma InAutunno
Crema al mascarpone con salsa di lamponi e tartufo bianco14/11/2013
Ricetta realizzata dallo chef Fabrizio Rivaroli durante lo showcooking della XXXII Mostra mercato nazionale del tartufo e dei prodotti agroalimentari di Gubbio
Crema al mascarpone con salsa di lamponi e tartufo bianco
Creme brulé allo zenzero14/11/2013
Ricetta realizzata dallo chef Fabrizio Rivaroli durante lo showcooking della XXXII Mostra mercato nazionale del tartufo e dei prodotti agroalimentari di Gubbio
Creme brulé allo zenzero
Pane al tartufo nero e ricotta14/11/2013
Ricetta realizzata dallo chef Fabrizio Rivaroli durante lo showcooking della XXXII Mostra mercato nazionale del tartufo e dei prodotti agroalimentari di Gubbio
Pane al tartufo nero e ricotta
Un po' di dolcezza che la vita è amara14/11/2013
Ricetta realizzata dallo chef Fabrizio Rivaroli durante lo showcooking della XXXII Mostra mercato nazionale del tartufo e dei prodotti agroalimentari di Gubbio
Un po' di dolcezza che la vita è amara
Medaglioni di stinco di vitello13/11/2013
Ricetta realizzata dallo chef Fabrizio Rivaroli durante lo showcooking della XXXII Mostra mercato nazionale del tartufo e dei prodotti agroalimentari di Gubbio
Medaglioni di stinco di vitello

93 1 2 34:
[26 Documenti] - [Pagina 1 di 3]

Benvenuto